100% цельные перетёртые органические какао-бобы.
Без обжарки, сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
| Горечь | ⭐ | |
| Кислотность | менее ⭐ | |
| Пряность | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ | |
| Шоколадность | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ | |
| Объемность | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ | |
| Мягкость | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ + |
Оттенки вкуса: нежный, чувственны, сливочно-карамельный, трюфельнойшоколадный, орехово-минеральный. Вкус переливается и играет. Поистине
глубокий и многогранный какао.
Преобладание сорта Criollo
GOLDEN CACAO — это результат многолетнего поиска, эксперимента и
любви к настоящему. Это квинтэссенция всего, чем мы живём: уважения к
какао, преданности к традиции и стремления выйти за рамки.
Мы взяли всё лучшее, что есть в CACAOLOVERS:
• Необжаренные, живые какао-бобы
• Цельная паста с сохранением какаовеллы и зародыша
• Премиальные сорта
• Ручной отбор, перетирание на каменных жерновах
И пошли дальше.
⸻
Что делает его золотым?
Мы не обезжириваем какао.
Никогда!
Наоборот. Мы решили усилить его.
Мы отжали какао-масло экстра-класса из тех же премиальных бобов.
Экстра-верджин, холодный отжим, без химии, без компромиссов.
И добавили его обратно — в уже готовую пасту.
И получили самую жирную � , самую насыщенную, самую «живую» версию
какао, что только можно представить.
100% какао, но другого уровня.
Вкус и Состояние:
Нежный, плотный, шелковистый.
Глубокий шоколад с благородной текстурой и послевкусием, которое
остается с тобой, как память о чём-то важном.
В теле — сила и укоренение.
В сознании — ясность.
В сердце — тепло.
⸻
✨ Почему это важно?
• Никакого обезжиривания
• Только 100% какао
• Сверхвысокая жирность — за счёт добавленного натурального какаомасла
• Уникальная технология, которой не пользуется никто в мире
• Премиальные сорта, ручной отбор, авторская переработка
• Ценность и мощь без потерь.
Ручная сортировка бобов.
Без обжарки бобов (RAW food).
Цельный продукт с сохранением зародыша боба и какаовеллы.
Тщательное перетирание на специальных меланжерах с цельнокаменными
жерновами.
Постоянный контроль качества на всех этапах производства.
Белки: 13,5%
Жиры: 49,5% *КЕТО ПРОДУКТ
Углеводы: 13,5%
Клетчатка: 17,8%
Энергетическая ценность: 560 кКал
Витамины, минералы и аминокислоты
Железо: 9% от RDI*
Магний: 24% от RDI*
Фосфор: 14% от RDI*
Цинк: 9% от RDI*
Марганец: 40% от RDI*
Медь: 38% от RDI*
Кальций: 3% от RDI*
Какао содержит некоторые другие соединения с потенциальной биологической активностью. Это биогенные амины, такие как серотонин, триптофан, фенилэтиламин, тирозин, триптамин и тирамин.
Кроме того, в какао-продукте можно найти анандамид — эндогенный лиганд каннабиноидного рецептора, обнаруженный в небольших количествах, 0,5 мкг g−1, сальсолинол и тетрагидро-β-карболины (THBC), иначе – нейротрансмиттер глубокого блаженства. А также теобромин — алкалоид, тонизирующий подобно кофе, но не стимулирующий нервную систему, а расширяющий наши кровеносные сосуды, приводящий в состояние бодрости и снимающий напряжение одновременно.
*RDI – это референтная суточная норма потребления.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.