О мастере подробнее

Дмитрий Сорокин – путь из милиции в «шаманы»

Глава 1. «Совершенно секретно»

Итак, изначально было это миллион лет тому назад, я работал в милиции в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. У меня был допуск к документам с грифом 00 это документы «Совершенно секретно», которые регламентируют работу со спец. аппаратом, создание агентурных сетей ну и так далее. И конечно же мне всегда было любопытен и интересен момент связанный с коммуникацией,  переговорами, управлением, и прочим. 
И тогда ещё лет 15 назад я увлёкся нейролингвистическим программированием и эриксоновским гипнозом. И для меня молодого амбициозного тогда это было больше как желание создать свою армию зомби: ну то есть манипулировать, принуждать, скрыто управлять и так далее. Но в какой-то момент мне попался хороший учитель НЛП Аркадий Бондарь. И скоро я осознал, что прежде чем управлять людьми нужно сначала научиться управлять собой, а управлять собой можно только через принятие и смирение. 

Глава 2: Головокружительный поворот. Движение к любви

Вот ну и помимо прочего я на НЛП познакомился с Вероника Данилишина, которая была на тот момент чайным мастером, чайным фасилитатором, обучала чаю. Увлёкся. Влюбился. Мы стали встречаться и через какое-то время открыли наш первый чайный магазин.  

Увлёкся чайной культурой, настолько увлёкся что уволился из милиции и моя жизнь (это было в год тигра как раз таки 12 лет назад) резко повернулась из одного направления в другое. Культура, красота, необычность, магичность этих процессов меня очень сильно завораживала и увлекала. И это стало делом жизни. Чайный бизнес, чайные церемонии, для меня это всегда был непросто продукт, не просто товар, который ты купил, продал. Да конечно я засчет этого живу, но наверно я бы не стал этим заниматься и не стал бы менять свою жизнь настолько кардинально без глубокой и сильной влюблённости в этот процесс. 

Глава 3: Физика и лирика чая

Для меня чай это в первую очередь красивый необычный ритуал, силу которого я почувствовал с первого глотка: я понял, что это не просто вкусно, а еще и чудесно.  И тема церемоний, ритуальности, и тема чайных состояний – она мне было всегда интересна, потому что она очень тонко граничила с трансовыми состояниями, с гипнозом, с коммуникациями, темой рапорта, соединения, то как можно достучаться до человека, или наоборот понять человека, или войти с ним в одно общее поле некого взаимодействия…

Я всегда знал, чувствовал, понимал, что чайное состояние это не обдолбаться чаем, или как иногда говорят «штырит и колбасит», попил пуэрчика и пол ночи не спал. Нет! Нет! Нет! Для меня всегда было по-другому, для меня чай был это что-то про открытость сердца про воодушевлённость, про инсайты, про открытия, про влюблённость, про очень высокие вибрации… Хороший мастер видимо мне попался. 

И эта тема в России практически никем не раскрыта. Есть люди которые привозят чай как продукт, как товар. Есть люди которые заморачивается на физику, химию, географию, историю. И практически нет людей, кто бы увлекался бы чайной церемонией как ритуалом для создания иного поля, иного витка своей жизни новой другой частоты вибрации, как новую практику повышения чувствования мира. 

Глава 4: Новый шаг в глубину

Были у меня годы разные,и конечно уходить глубоко мне было некогда. Я занимался спасением своей шкурки, своего бизнеса. Как только дела стабилизировались, появилась возможность глянуть ещё чуть глубже, мне стало интересно углубляться в церемониальный аспект.

Я решил посмотреть, а что у нас есть ещё из растений силы доступных для законного потребления, обнаружил Матэ и Какао….

…Продолжение следует…



0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин